您现在的位置: 首页 > 地方动态
华东片区专利执法维权工作交流活动在浙江丽水召开
发布时间:2018-12-06

  浙江站讯 为切实加大专利执法维权工作力度,有效打击专利侵权假冒行为,日前,华东片区专利执法维权工作交流活动在浙江丽水召开。来自安徽、福建、江西、江苏、山东以及浙江省内地市知识产权局分管领导和执法人员50余人参加活动。

  会上,浙江省知识产权维权援助中心负责人汇报了近几年的工作情况。浙江省知识产权局负责人详细阐述了全省执法工作取得的成绩和存在的问题,并着重介绍了机构改革现状,同各省市参会代表对专利执法维权工作进行了交流和案例研讨。

  通过举办此次交流研讨会,与会人员深入了解了华东六省机构改革框架、专利执法维权工作的思路和举措、专利执法维权工作的经验和亮点及工作中面临的问题,对提升华东片区专利执法维权业务能力和执法办案能力起到了积极的促进作用。(浙江省知识产权局 叶前)