您现在的位置: 首页 > 地方动态
安徽举办第四批知识产权优势培育企业培训班
发布时间:2019-12-02

  11月27日至29日,第四批安徽省知识产权优势培育企业培训班在合肥举办,安徽省市场监管局党组成员、副局长、省知识产权局局长程胤出席开班式并作动员讲话。

  程胤强调,做好企业知识产权工作,是贯彻落实习近平总书记有关知识产权重要讲话精神和促进经济高质量发展的迫切需要,是适应国内外知识产权发展形势的迫切需要,是推进安徽省知识产权工作持续高质量发展的迫切需要。各级知识产权管理部门要充分发挥宏观调控和激励引导作用,一是要加强宣传,不断提高企业知识产权意识和创新能力;二是要强化督导,鼓励企业“贯标”,帮助企业建立科学规范的知识产权管理体系;三是要搞好服务,不断提高企业知识产权工作能力和质量。

  此次培训邀请了《企业知识产权管理规范》认证、企业专利导航等方面专家授课,各市市场监管局知识产权工作负责人、第四批安徽省知识产权优势培育企业代表190余人参加培训。(安徽)