您现在的位置: 首页 > 地方动态
江苏举办国家知识产权示范优势企业知识产权沙龙活动
发布时间:2020-01-07

  日前,江苏镇江举办国家知识产权示范优势企业沙龙活动,江苏省知识产权局局长支苏平出席会议并讲话。江苏省知识产权局、镇江市知识产权局、扬州市知识产权局相关负责人,国家知识产权示范优势企业代表等80余人参加了活动,

  支苏平指出,中共中央办公厅、国务院办公厅又印发《关于强化知识产权保护的意见》,为江苏省知识产权工作指明了方向。希望镇江市国家知识产权示范优势企业沙龙活动坚持“源于企业、服务企业”的宗旨,聚焦推动产业发展和企业创新,搭建企业和政府沟通的桥梁,成为镇江企业知识产权工作的一张“亮丽名片”。

  活动期间,沙龙还对2019年度新获批的国家知识产权示范优势企业进行了授牌,江苏省知识产权局相关业务处室与参会企业围绕知识产权战略和2020年度产业促进类项目开展了互动交流,活动现场气氛热烈。截至目前,江苏省共获批国家知识产权示范优势企业646家。(江苏)