您现在的位置: 首页 > 工作通知
关于公布2019年专利代理师资格考试成绩的通知
发布时间:2019-11-27

  根据《专利代理师资格考试办法》《国家知识产权局公告(第三〇八号)》,现就2019年专利代理师资格考试成绩公布和成绩复查事项通知如下。

  一、成绩公布

  为确保广大应试人员顺利查询2019年专利代理师考试成绩,我局现提供四种查询方式。

  方式一:微信公众号预约成绩查询。预约成绩查询申请功能将于2019年11月27日9点至2019年11月30日18点对应试人员开放。预约申请成功后,系统会在成绩公布后将成绩自动推送给应试人员。

  方式二:微信公众号成绩查询。应试人员可通过“专利代理师资格考试”微信公众号进行成绩查询。

  方式三:专利代理师资格考试报名系统成绩查询快速通道。应试考生可于2019年12月1日0点至12月2日19点登录专利代理师资格考试报名系统成绩查询快速通道,地址为http://agent.cnipa.gov.cn:8000/sipo/index.action。

  方式四:国家知识产权局网站考务系统网站查询。应试人员可登录国家知识产权局网站(http://www.cnipa.gov.cn)“专利代理师资格考试报名系统” (以下简称报名系统)。

  二、成绩复查

  应试人员认为其考试成绩有明显异常的,可以在12月1日至12月15日期间登录报名系统提出复查分数的申请,逾期不予受理。

  考试成绩复查仅限于重新核对各题得分之和相加是否有误。应试人员不得亲自查阅其答题记录。提出成绩复查申请的应试人员可以通过报名系统查询成绩复查结果。

  特此通知。

  国家知识产权局

  2019年11月27日