您现在的位置: 首页 > 知识产权工作
国家知识产权局副局长赵刚在京会见德国蒂森克虏伯集团执行董事会成员多那托斯·霍夫曼一行
发布时间:2019-04-03

  3月28日,中国国家知识产权局副局长赵刚在京会见了来访的德国蒂森克虏伯集团执行董事会成员多那托斯·霍夫曼一行,双方就共同感兴趣的知识产权话题进行了交流和探讨。

  赵刚介绍了中国国家知识产权局机构改革的相关情况、中国知识产权法律修订的最新进展及中国在知识产权保护方面的最新举措。他表示,中国政府致力于营造更加开放公平的知识产权保护环境,行政机关、公安机关与司法机关对知识产权保护的力度日益加大,国民的知识产权保护意识不断提升。中德两国在知识产权领域的合作源远流长,希望蒂森克虏伯集团继续关注中国知识产权事业发展,为中国知识产权保护环境的完善建言献策。

  多那托斯·霍夫曼高度赞赏中国政府为提升中国知识产权保护环境所作的努力。他介绍了蒂森克虏伯集团在中国的发展情况,并表示中国的知识产权法律日益完善,中外知识产权权利人在中国获得了一视同仁的知识产权保护,蒂森克虏伯集团将继续推动在中国的技术创新,并积极申请中国知识产权保护合法权益。(知识产权报 实习记者 邹碧颖)