您现在的位置: 首页 > 知识产权工作
国家知识产权局副局长赵刚会见国际商标协会主席一行
发布时间:2019-07-05

国家知识产权局副局长赵刚会见来访的国际商标协会(INTA)主席大卫·洛西尼奥尔一行

  7月3日,中国国家知识产权局副局长赵刚会见了来访的国际商标协会(INTA)主席大卫·洛西尼奥尔一行,双方就今年《中华人民共和国商标法》(下称《商标法》)修改内容进行了深入交流。赵刚简要介绍了全国人大常委会于今年4月通过的关于修改《商标法》决定的相关内容,他希望双方保持沟通,加强合作交流,并欢迎INTA对中国商标事业发展提出更好的建议。大卫·洛西尼奥尔赞叹中国在商标领域取得的显著成就,希望双方加强交流。他表示,INTA成员对中国商标法律十分关注,为此INTA将中国的商标审查标准译为了英文。双方还就修改后《商标法》中关于规制商标恶意申请和囤积注册等行为的规定进行了深入交流。(知识产权报 柳鹏/文 蒋文杰/摄)