您现在的位置: 首页 > 知识产权工作
宣传周活动“云上”见
发布时间:2020-04-17

  主题海报正式发布,主题背后的故事娓娓道来,这两天,2020年全国知识产权宣传周活动的“神秘面纱”徐徐揭开。在这个注定特殊的年份,宣传周活动的大幕将如何开启?今日,从2020年全国知识产权宣传周活动组委会办公室获悉,从启动仪式到开放日,从嘉宾致辞到信息发布,今年的宣传周活动主要内容,都大多迁到了“云端”!

  和往年一样,今年的宣传周活动依然有启动仪式、中国知识产权发展状况新闻发布会等重磅内容,大家关心的知识产权领域最新进展、最新数据仍将如期发布。

  与往年不同,网络展示、多地同“屏”,今年的“云端”宣传周活动将更加精彩。在启动仪式上,除宣传周活动组委会成员单位嘉宾致辞外,世界知识产权组织总干事高锐还将向正在抗击疫情和受到疫情影响的人们表达诚挚的慰问、共倡人类实现绿色发展;抗疫前线的院士专家、医护人员、新闻记者,全国各地的知识产权从业人员、企业代表、中小学生等各领域各行业嘉宾,也将为我们讲述他们眼中的知识产权与健康中国。

  “云”时代同“屏”共振,“云”启动全民参与。我们相信,通过这种方式,将突破时空的限制,与更多关心关注和支持中国知识产权事业的各界人士,在“云端”相遇,在“线上”邂逅,共同为中国知识产权事业发展助力!