您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 政府采购专栏 > 采购公告
开展知识产权舆情监控与分析处置工作项目采购公告
发布时间:2018-07-04

  今年是改革开放四十周年、《国家知识产权战略纲要》实施十周年,也是深化国家机构改革、重新组建国家知识产权局的重要一年,知识产权相关新闻报道数量大幅增加,社会公众对知识产权关注度进一步提高,舆情监控与分析工作量也显著增加。同时,为进一步加强知识产权宣传工作,全面构建知识产权大宣传工作格局,向外界树立我国强化知识产权保护的积极形象,我局将加强知识产权外宣工作,也给舆情监控与分析工作提出了开展外媒舆情监测的新任务。

  一、项目情况

  1. 项目名称:开展知识产权舆情监控与分析处置工作

  2. 项目编号:18-1011

  3. 预算:115万

  4. 资金来源:公共预算

  二、投标人要求

  具体详见采购文件附件

  三、报名方式

  自本公告发布之日起至2018年7月6日12时止持有效身份证原件及复印件、法人授权委托书(须盖红章)到海淀区西土城路6号国家知识产权局1号楼1317室报名并领取采购文件。

  四、响应文件递交截止时间、谈判时间、谈判地点等详见采购文件。

  采购人:国家知识产权局专利局

  地址:北京市海淀区西土城路6号

  联系人:黄小苑

  电话:62083872         传真:62083413

  
                                                                                             2018-7-3

  • 采购文件18-1011

  • 采购需求18-1011