首页
> 专题 > 国家知识产权局党史学习教育专题 > 学习动态 > 地方局

江苏省知识产权局党史学习教育领导小组办公室召开第六次会议

12月6日,江苏省知识产权局党史学习教育领导小组办公室召开第六次会议,局党组成员、副局长,局党史学习教育领导小组副组长、办公室主任张传博主持会议。局党史学习教育领导小组办公室全体成员参加会议。

会议学习传达了省委党史学习教育领导小组办公室相关文件精神,各成员单位负责人汇报了前一阶段党史学习教育开展情况,研究部署十二月份局党史学习教育工作计划。

张传博充分肯定了全局党史学习教育前一阶段工作成效。他强调,下一阶段党史学习教育必须紧密结合学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十四次党代会精神,着力做好四方面工作,一是要对照中央和省委相关文件部署,准确把握省委党史学习教育领导小组办公室工作要求,找出党史学习教育中存在的不足和短板,有针对性进行调整完善;二是结合学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十四次党代会精神,融合“两在两同”建新功行动,加快制定第四批“我为群众办实事”事项清单,全力推进如期落实;三是放在全年的时间维度上对标对表,倒排时间,要尽快收集归档党史学习教育相关材料,做好局党组民主生活会前期准备,争取以优异的成绩迎接考核;四是凝练年度党史学习教育特色亮点工作,重点梳理学党史、悟思想和办实事中的亮点做法,形成知识产权特色的经验材料。(江苏)