当前位置:首页
>新闻>图片新闻

局领导春节前看望慰问干部职工

新春佳节到来之际,国家知识产权局党组书记、局长申长雨走访了局有关部门,向广大干部职工表示诚挚慰问,并致以新春的祝福。

申长雨在局党组成员、副局长甘绍宁,局专利局副局长胡文辉的陪同下,先后到安全保卫部门、受理大厅、职工餐厅、局办公室等部门看望慰问了干部职工。申长雨对大家一年来所做的辛勤工作表示感谢。他表示,今年因为新冠肺炎疫情防控需要,干部职工大都选择在京过年,各项值班工作更为重要。一方面,要做好春节期间疫情防控工作,严格落实安全保障、风险管控等措施;另一方面,也要做好全局干部职工就地过年的服务保障工作,将关怀传递给每一名职工,确保全局职工度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。

局其他党组班子成员,局专利局负责同志,分别看望局有关部门单位干部职工。

局领导的关心关怀,使广大干部职工备感温暖。大家纷纷表示,在新的一年里,将以更加饱满的热情立足岗位作贡献,在新征程上勇创佳绩,为推动新时代知识产权事业高质量发展再立新功。