当前位置:首页
>互动>意见征求

第三批高校国家知识产权信息服务中心遴选名单公示[已结束]

国家知识产权局、教育部为贯彻《关于强化知识产权保护的意见》,落实《教育部、国家知识产权局、科技部关于提升高等学校专利质量促进转化运用的若干意见》、《关于新形势下加快建设知识产权信息公共服务体系的若干意见》的工作部署,完善全国知识产权信息公共服务体系,增强高校在知识产权创造、保护、运用、管理和服务全链条的信息公共服务能力,根据《高校知识产权信息服务中心建设实施办法(修订)》,联合开展了第三批高校国家知识产权信息服务中心遴选工作。经自主申报、材料提交、形式审查、专家初评、复评答辩等环节,遴选出20家第三批高校国家知识产权信息服务中心,现将名单予以公示。

公示期间如有异议,请于9月4日前将书面意见发送至国家知识产权局公共服务司或教育部科学技术与信息化司。

公示时间2021年8月30日至2021年9月3日。

附件:第三批高校国家知识产权信息服务中心公示名单.docx

国家知识产权局公共服务司 教育部科学技术与信息化司

2021年8月30日

联系方式:

国家知识产权局公共服务司

联系人:侯金霞

电话:010-62083852

邮箱:houjinxia@cnipa.gov.cn

教育部科学技术与信息化司

联系人:吴惠斌

电话:010-66092082

邮箱:gxc7937@moe.edu.cn