当前位置:首页
>互动>热点回应

2021年12月来信:专利年费汇款后,忘记补录资料了

姓名:李XX

内容:

你好,我司于2021-2-13日汇了10个专利年费到贵局,后忘记了录入相关的专利年费资料超过24小时了,请问还可以补录吗?要怎么处理?不补录钱会退回来吗?

回复:

李XX同志:

您好!您的来信我们已经收到。

通过银行缴费的(包含网银转账等),汇款当天最迟不超过汇款次日需登录专利缴费信息网上补充及管理系统(http://fee.cnipa.gov.cn)补充缴费信息。补充完整缴费信息的,以补充完整缴费信息日为缴费日。因逾期补充缴费信息或补充信息不符合规定,造成汇款被退回或入暂存的,视为未缴纳费用。

如有疑问请您咨询我局收费处,电话:010-62356655,1转3。

如果您还有其他意见或建议,请通过国家知识产权局网站(www.cnipa.gov.cn)首页“网上信访”发送。