| 详细信息 | |||
|---|---|---|---|
| 标题 | 发明专利在初审阶段,可以做增加权利要求的修改吗?(增加的内容在说明书中没有具体陈述) | ||
| 问题内容 | 发明专利在初审阶段,可以做增加权利要求的修改吗?(增加的内容在说明书中没有具体陈述) | ||
| 答复内容 | 您好 : 《中华人民共和国专利法》第三十三条规定:申请人可以对其专利申请文件进行修改,但是,对发明和实用新型专利申请文件的修改不得超出原说明书和权利要求书记载的范围,对外观设计专利申请文件的修改不得超出原图片或者照片表示的范围。 对说明书和权利要求书的修改,参见第二部分第八章第5节“答复和修改”中的相关内容。 您的补正是否会被批准采纳需要经审查员审查决定。 谢谢! 304号咨询员 | ||
| 附件 | |||