复审无效部传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-03

  近日,复审无效部召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神。会议由部长陈伟主持,部门领导马昊、刘铭、专职副书记、各处负责人、党总支委员及青工组组长参加。

  会议传达学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻认识“两个确立”的决定性意义,深刻领会“四个伟大飞跃”成就一脉相承,深刻领会党百年奋斗的“五大历史意义”和“十个坚持”历史经验。会议还传达了局党组理论学习中心组扩大会上党组书记、局长申长雨关于学习宣传贯彻全会精神的动员部署要求。

  会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务;要紧密联系知识产权工作实际,认真落实好知识产权强国建设纲要和“十四五”规划;要将学习贯彻六中全会精神与深入开展党史学习教育相结合,营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围,迅速掀起热潮;要切实把思想和行动统一到全会精神和党中央、局党组部署上来,扎实推进各项工作,以优异成绩迎接党的二十大召开。